не Оконченное...

[Не]стану [не]птицей
[не]старой [не]сниться
[не]ночью, [не]лунной,
[не]знойной, [не]бурной.
[не]буду [ни]сладкой,
[не]яркой, [не]гадкой,
[не]мокрой, [не]падкой,
[не]теплой, [не]гладкой…

[Не]стану [не]скрипкой
[не]старой [не]сниться,
[не]зимним [не]утром
[не]в губы [не]впиться,
[не]когти в [не]кожу,
[не]пальцы в [не]струны,
[не]сны [не]тревожить,
[не]прятать [не]руны…

[Не]стану [не]сердцем
[не]старым [не]сниться,
[не]черным [не]ветром
в [не]oкна [не]биться.
[не]«скорым» в [не]поле,
[не]стекла в [не]боли,
[не]я в [не]неволе,
[не]помню ль [не]роли?..

[Не]стану [не]дверцей
[не]старой [не]сниться
[не]пускать, [не]скрипеть,
[не]любить и [не]злиться.
[не]взлетать, [не]срываться,
[не]хотеть [не]ломаться,
[не]писать с [не]абзаца,
в [не]мечтах [не]теряться…


Рецензии