Любовь

В сердце тихо-тихо постучится,
Приоткроет дверцу, просочится,
Постепенно осмелеет, развернется,
Чем-то сильным, большим обернется.
Все в душе раскроет, перестроит,
Что-то развернет, а что-то скроет…
Отогреет сердце, сбережет от скуки,
И любви подарит сладостные муки…

23.112.2003 г.


Рецензии
Очень красиво! Пиши!

Артем Костров   26.04.2007 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно!
Заходите на огонек)))!

Альбина Энигма   26.04.2007 14:44   Заявить о нарушении