Свобода
кто светел, чист и добр душой
наш дом там где есть Свобода
под крышеми деревьев лестного города
я еду на встречу богровому закату
у меня за спиной зачехлённая гитара
на встречу летят города , огни
мой байк говорит мне : мы свободны!
пр
я ценю каждый сделанный шаг
я ценю каждый прожетый день
не люблю свободы страх
и то что её прикрывает тень
многие бояться Свободы от города
они так привыкли к цевелезованным благам
я е навязываю мнение строго
я просто Свободный парень с гитарой
идущий на встречу закату.......
Свидетельство о публикации №107042401958