монохром

Небо нынче, без прожилок мраморных
Серым, липким варевом, как густой кисель
В утро мутное - провалом в памяти
Я в твою, забытую, постучалась дверь...

Умирал фонарь синюшным солнышком
В стёклах заболоченых капли твоих глаз
Нам бы счастья заслужить хоть на донышке
Вместо этого в душе таится страх

В сердце вороша обрывки прошлого
Пустотой задумчивой, ты глядишь в окно
Нам бы мир с тобой раскрасить заново
Только нынче в моде - монохром...

23.04.07 - 24.04.07


Рецензии
Понравилось! Образно!

Удачи!

С уважением В.Крестов

Владимир Крестов   24.04.2007 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...
и вам творческих успехов)

Оля Мурзилкина   24.04.2007 18:50   Заявить о нарушении