Что-то случилось...

Что-то случилось, а что – непонятно.
Жизнь надоела, а смерть – ни к чему.
Чёрные, чёрные, чёрные пятна
Всюду. Меня что-то тянет ко дну.

Может быть, груз неокрепших желаний;
Может быть, тяжесть несбывшихся мечт…
Снова разлука, и вновь расставанье.
Тонет корабль мой. Пробоина. Течь.

Нет, к сожаленью, спасательной шлюпки.
Крысы, и те убежали давно.
Снова один, и уже не до шутки…
С каждым мгновеньем – всё ниже… на дно…


Рецензии
Чёрные, чёрные, чёрные пятна
Как это близко сейчас и понятно...

к сожалению..
СПасибо за хорошие стихи.

Анастасия Ясина   20.10.2007 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.