Судный день
бензопила завелась точно так же
я не ожидал от тебя поворота
хотя знал что так будит , а как же
я изучил весь этот маршрут
мотор знает своё дело
я еду туда , где меня не ждут
надо прикончить одно тело !!!
газануть на пороге твоего дома
я и не подумаю заглушить коня
взвешивая все оргументы строго
ты не ожидала увидеть меня
------
Судный день настанет для вас двоих
походу вас настигла моя кара
я же говарил что я полный псих
пришла пора платить по счетам
---
я не стану звонить в твою дверь
мой байк довезёт меня до спальни
интерестная картина , ты мне поверь
когда ты видиш как тебе изменяют
пр
тебя ждёт расплата
отбрасывая свою тень
скажи только : не надо
это твой судный день
приятный звук двухтактного мотора
твой приятель теперь мой враг
я распелю его до упора
в прочем он сам виноват
вознесём кости его Сатане
плоть сломает цепь пилы
он уже труп на этой земле
и напомнят о нём только лужи крови .....
Свидетельство о публикации №107042401939