Тамаре Грибковой. Экспромт

 
Спешу тебя порадовать,
Тамара.
Ты- критик мой,
Душевная отрада.

Ты видишь, рифма у меня
 Прости, не точная.
Жди сборничек стихов,
Ведь дружба наша прочная.

Я слышу голос твой:
« Ну, Галка, ты даешь!
А это здорово. Читаешь,
Как поешь».

« Тамар, а может, это
Слишком будет,а?»
«Да ты забыла , чем у всех
Сейчас забита голова!»

…По почте жди, подруга,
Сборничек стихов моих.
Ты , только ты одна
Поймешь и разгадаешь их.
 ***
24 апреля 2007 17-00


Рецензии