Damned cellular

* * *

 Как хочется набрать все десять цифр,
 Все те, что воспоследуют восьмерке,
 Как счастья индивидуальный шифр,
 Таинственный, как стих Гарсиа Лорки.

Нет, я не буду, время не моё,
Поверх любви да будет уваженье,
Как правильно проиграно сраженье.
И катаньем закончилось мытье.

 Хочу с тобою через тридцать лет,
 Да что там тридцать – хоть бы через сорок,
 Гулять, где листьев прелых пряный ворох
 И говорить о том же, впрочем, нет.

Не будем мы о том же говорить
Хочу тебе любовь свою дарить.


Рецензии