Ветер - это Ты

Я возьму чистый лист бумаги.
Нарисую на нем Ветер.
Пусть осколки Твоей печали
Не коснуться моих вдохновений.

Ветер... Он вольный как Ты.
Он - это Ты.
В Твоих глазах - я не вижу моря.
В Твоих глазах - я слышу небо.


Рецензии