Визбором навеяло

 Визбором навеяло.

Вот и все. Испортилась погода.
Вот и все. Начался биатлон.
Вот и все. До будущего года
Боевых не высушить знамен (кальсон).

Снова бегать в мокром камуфляже
От друзей, от бед и от тебя,
Руки в коже, ноги в жиже, рожа в саже,
Негодуя, плача и скорбя,

Попадая в цель, но не ликуя,
Попадаясь сам, но не боясь,
Отступая, снова атакуя,
Упадая наглой мордой в грязь.

Снега белоснежная перина
Нежно укрывает катера.
Чутко дремлет летняя марина*
До зари весеннего утра.

 А республика Тува живет без публики,
 По лесам и по полянам тишина,
 По просекам бродят Мишки – ушки круглые,
 И летающих тарелок до хрена.

* - организованная лодочная стоянка

2003, сентябрь


Рецензии