Никому не нужен

Никому не нужен (400)

Девушка, которой я не нужен,
Покружилась мимо взгляда в облаках,
Разогрев мою затиканную стужу,
Разбудив во мне волнение и страх.

Права нет сказать тебе хоть слово,
Липкое от чувств и жаркое огнем,
Ведь залит я напрочь жидким оловом
И не в силах ты меня желать всего.

Права нет смотреть в твои глаза,
От запретности еще прекрасней,
Права нет желать твои уста,
На безумия толкающих, опасных.

Девушка, которой я не нужен,
Растворишься в грезах и мечтах
Среди всхлипов намертво простуженных
Иллюзорной феей, всей в цветах.


Я, который ей не нужен, -
Старый и болезненный урод,
Наступивший в свадебную лужу,
Доживаю жалкий свой эксод.

23-24 апреля 2007г.


Рецензии