Ангина сразила голодом...
Сковала движенья и речи.
А я... Я теряю голову.
Спасибо, доктор, но мне не легче.
Психика нуждается в коррекции,
Как несчастный в чужой жилетке.
Доктор, не нужны мне инъекции,
И не помогут ваши таблетки.
Доктор, там на улице-Весна!
К черту долг, приём и пациенты!
(Неужели, я и вправду так больна?)
Нет, доктор, это вы некомпетентны.
Свидетельство о публикации №107042401867
У Вас понравилось.
С теплом, Ами :)
Ами 21.06.2007 18:35 Заявить о нарушении
Очень рада вам. Зайду и к вам, как поправлюсь. Радая вам О.
Холли Ларина 21.06.2007 18:49 Заявить о нарушении