Эгоцентрическое

 Эгоцентрическое

Я слишком часто говорю
Вот это слово.
Но все же я творю, творю
Опять и снова.

Опять Садовое кольцо
Бежит, летает,
Опять знакомое лицо
В окошке тает.

Опять и снова залегла
Моя пехота,
Опять до высоты дошла
Златая рота.

Опять и снова мне не спать
Сегодня ночью,
Опять мне думать и решать
За многих прочих.

Опять пойдут за сорок пять
Секунд солдаты,
Опять – а, собственно, опять,
Зачем, ребята…

2004, сентябрь


Рецензии