Разбиты армии, бегут войска...

* * *
Разбиты армии, бегут войска,
Горят заставы, мёртвы гарнизоны,

В плену полковники, головорезы в зоне,
А маршалы нетрезвы не слегка,

Осталась ты в кольце, остался я,
Осталась недоделанной работа,

Собралась под знаменами святая рота,
Неуставная дружная семья.

И мы пошли вперед, благословясь,
Вихрили ветерок лихие танки,

Там были и упругие тачанки,
И минометов песня там лилась,

Там было всё, как в тот последний бой.
Там не хватало только нас с тобой.


Рецензии