Пуля

 Пуля.

Полетела я,
как лишь боек ударил в капсюль,
Все сработало,
как в стареньком кино.
Где плохая героиня
задрапирована в газ-тюль
Где хороший парень
сделает плохого все равно.

Полетела я со скоростью
восемьсот миль в час
А в секунду –
это много веселей,
Долетела я –
и стало меньше нас,
Но и вас –
об этом не жалей.

Ведь я пуля –
я просто так не лечу,
Я вообще летать не хочу,
Мне б лежать в магазине
или в стволе,
Все же лучше,
чем в тебе
или в земле.

2004, 31 января


Рецензии