Я не ревную...

Нет ревности, я рада за тебя!
Но только очень попрошу, попробуй,
Ее целуя, забывай меня,
Ее любя, пожалуйста, меня не трогай.

Не вороши мне душу в час любви,
В страстях и ласках позабудь былое...
Я счастлива, что ты живешь любя,
И лишь чуть чуть грущу, что не со мною.

31.03.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.