Вмп, пилоту

В.М.П., пилоту

Меня и всех моих потрепанных орлов
Сегодня держат чисто за массовку,
А мы ведь правый поворот через крыло
И через горку бочкой на штурмовку

 Когда-то шли – совсем не так давно
 И, если помните, не все блестит, как злато,
 Ну и не все воняет как говно,
 Которым наша русская земля богата.

А что сейчас? Су-24 «Грач»
По соглашенью делают в Тбилиси,
Американцы дали б нам «Апач»
Гуманитарной помощью взамен сосисок.

 А в Энгельсе стоят Блэкджеки в ряд,
 Насколь красивы, столь же одиноки.
 Не будем мы с противником жестоки,
 Ведь в «Тополь-М» на 10 лишь один заряд.

И мы построим новый космодром.
В Австралии, в Куру или в Свободном,
И всем желающим мы жопу надерем,
Хоть это в наше время и не модно.

 Доктрины все мы знаем наизусть,
 Что? Наших не задело? Ну и пусть!

 2004, 7 февраля


Рецензии