Я люблю когда падают сумерки...
И покидает солнце небосклон,
И ловят луч, осыпавшись подсолнухи
и призывает на вечерню перезвон.
И вечер пахнет осеннею свежестью,
замирает золотясь тишина,
и деревья застыли небрежностью.
Я б за это всё жизнь отдала.
Свидетельство о публикации №107042401840