Красными, зелеными...

 * * *

Красными, зелеными,
Черными и белыми,
Крест-накрест патронами,
Робкими, несмелыми,

Серыми, защитными,
Чужими, камуфляжными,
Нашими, обычными,
Ихними, продажными,

Завтрашними, лучшими,
Вчерашними, плохими,
Сегодняшними пушками
На погонах химией

Мы ответим запросто
На вопрос развесистый…

Кто же знает, кажется,
Как завтра все изменится.


Рецензии