Машина

Я шла с учебы, мысли «разгребая»,
И вдруг увидела шикарную картину во дворе:
Литыми дисками на солнышке играя,
Стоит машина…
В хорошем смысле слова плохо стало мне.

В ее «глазах» читался вызов откровенный,
Манил решетки радиаторной «оскал»,
А цвет… А цвет был необыкновенный –
Хорошего вина французского бокал.

Новье – резина, салон – песня,
Руль так и манит повернуть,
Сиденья – представительские кресла,
А под капот ей даже страшно заглянуть!

Скажу вам честно я, ребята,
По части транспорта меня не просто удивить,
Но эту «дамочку», что встретила когда-то
Я до сих пор не в силах позабыть.

«Искусство мощью управлять» -
Согласна, лучше и не скажешь.
Машина – лучший друг, ей можно доверять,
Хотя крутой свой нрав ты вряд ли ей покажешь,
Но даже с самыми строптивыми приятно совладать!


24.04.2007


Рецензии