Шрамы

Ещё один шрам на сердце,
Капля яда в крови –
Мне некуда деться
От ядовитой земли.

С каждым укусом крепче
Сталь на душе моей,
Да холодеет что-то
Под злостью чёрных бровей.

Нервы хрипят на пределе
О том, что нельзя стоять –
Нужно идти куда-то,
А хочется только спать.

Каждая мразь желает
Отхватить себе часть меня,
Что бы потом изгадить,
Что бы сожрать без огня.

Перед каждым закатом
В зеркале вижу оскал,
С каждым днём он всё ярче
Полниться злостью скал.

Вместо слов слишком часто
Вырывается зверя рык…
Странные взгляды в ответ…
Хотя к этому я привык…

На губах моих трупный яд,
Гордость не позволяет упасть,
Сердце покрылось льдом…
Я почти готов убивать.


Рецензии