Физика. Закон Ома для участка цепи
Хоть все равно еще люблю – это лирика,
Это может быть души моей мимика,
А не гримаса - материя - физика,
Для участка цепи закон Ома......
Он на то и переменный – так положено
От изменяемого перечня нагрузок.
Он поэтому широк, как и узок
Я готова - пронесет – выйдет юзом,
Рвется там, где плюют, где неухожено
Чем больше сила электрического тока
Тем ты быстрее сознаешься, что не прав,
И даже если изнутри – характер, нрав
Чем больше сила внешняя – тем ближе крах
Конец, если конечно в физике не дока….
Свидетельство о публикации №107042401780