Requiem for a dream
Вся красота словно стёрта на чисто
Боль рассекает всё сердце инеем
Что теперь делать? Как теперь справиться?
Всё ненавижу, но себя не жалею
Поздно оправдывать невмешательство
Даже надежде своей я не верю
ПОХОРОНИЛИ МЕЧТУ обстоятельства
Нет большей радости, только б не приступы
Боль за ошибку страданием полниться
Все обстоятельства против - не приняты
Криком моим, жизни чаша наполниться
Краской разлиты амбиции детские
А на одежде лишь пятна засохшие
Лишь отражение корчиться мерзкое
Смотрит в глаза как на ясное прошлое
И улыбается, морщится, давится
Видя меня в отражении зеркала
Но отвернуться не получается
Слишком привязан я к самому пеклу
Как же хотелось мне жизни опробовать
Но оступился о яму забвения
Всех за собой утянул в эту пропасть
Не у кого... попросить мне прощения...
Свидетельство о публикации №107042401776
Просто безнадёжность)))
С грустью
Ольга Бо 10.01.2009 23:00 Заявить о нарушении