ялюблютебя
Л_ юбым стихом пишу лишь об одном
Ю_ лить к чему? Я просто ставлю прочерк
Б_ ыть может, ты увидишь, а потом...
Л_ юбые перемены понимаю.
Ю_ н или стар ты сердцем – вот он тест.
Т_ ебя же я бесспорно принимаю
Е_ диножды любви свой выбрав крест.
Б_ удь добр, пусть не тобой секрет распят
Я_ суть всех строк растягиваю в ряд.
Свидетельство о публикации №107042401753
Олег Малышев 24.04.2007 22:37 Заявить о нарушении
Лия Аттелрам 25.04.2007 00:22 Заявить о нарушении