Покровские Ворота

Покровские Ворота

Встретились с Маринкой
Мы на скейтинг-ринке,
Там она каталась
В юбочке-плиссе.

Прыгала, крутилась,
Молнией носилась,
В общем, напрягалась
Белкой в колесе.

Я ж в кабак питейный
Прямо из бассейна
Приналечь по пиву
С праведных трудов.

Подмигнул Танюшке,
Пропустил три кружки,
Стал совсем счастливый
И на все готов.

Мы потреплем нервы
«Трудовым резервам»
В шахматы и в карты,
В боксе и в пинг-понг.

Будут у «Торпедо»
Славные победы,
Массовые старты
 И финальный гонг.

Рознер нам в награду
Грянет серенаду,
Солнечной долины
Джазовый оркестр.

Мы неудержимо
Соблюдем режимы,
И тогда Марине
Дуться надоест.

В Лужники поедем
На большой «Победе»,
И оркестр сыграет
Песню «Догони».

Я в коньках хоккейных,
Прямо из бассейна,
Очень постараюсь
Честь не уронить.

Мы ж не инородцы,
А автозаводцы,
Не «Спартак», не кони
И не мусора.

В масле мы и в мыле,
Пашем мы на ЗИЛе,
И у нас в законе
Честная игра.


Рецензии
И куда ты, стерьва,
лыжи навострила?
От меня не скроешь
в наш клуб второй билет...
Понравилось.

Андрей Пустогаров   17.06.2007 13:08     Заявить о нарушении