Вспышка
Во вселенной все затмевающий.
Вспышка, взрыв, неизгладимый след
Веры в чувство всепоглощающей.
Вспышка, взрыв, затопило теплом,
Душу враз омыло раскаяньем,
Вспышка, взрыв… Все прошло.
Затопило сердце отчаяньем.
Свидетельство о публикации №107042401735