Улыбка
Коснется лист Земли слегка,
И тихо поплывет листва
В волнах ландшафтных переливов!..
В лучах морей небесных красок,
И в лирике ветров, туманов,
И в неподвижных горных станах
Проснутся чары нежных ласок!..
Кочнется стать деревьев плавно,
На ветке встрепенется птица,
Прильнет дитя в объятье мамы, -
Так в Мир Улыбка возвратится!..
2007.04.21
Свидетельство о публикации №107042401697
красивые,добрые и успокаивающие слова.
Спасибо,с теплом,Лето
Ушедшее Лето 26.04.2007 23:56 Заявить о нарушении