Ах, небрежность этой моды..

Ах,небрежность этой моды:
Нелюбовь к стихов природы,
Отвращенье рифм и фраз
Иль незнанье их прекрас,-
Мне порядком надоели.
Раздраженье в моём теле
Вызывает сей сумбур.
Колонады длинных фур,
Полных неучей,их грязи,
(Как они пробились в князи?)
Заполняют всё искусство.
Скоро станет в жизни пусто..
Мы забудем о стихах,
Помня только о деньгах,
Плюнем в муз своих слюной,
Сделав власть своей женой.


Рецензии