Кали вьюга
Спотыкаясь как во сне?
Веки выкрашены чернью
Мрак кружится в вышине
Что так больно он вздыхает
А на помощь не зовёт?
Мрак по улице летает
Чёрный вечер белый лёд
Кто он и куда идёт?
Снег на лбу его не тает
Свидетельство о публикации №107042401687
Классная форма стиха, мне очень понравилось!
Крис Солтер 24.04.2007 15:59 Заявить о нарушении