Время не лечит
Улетело с красивой невестой.
Лишь любовь нежным голосом кличит,
Но я знаю,что здесь ей не место.
Сколько сладких плодов предвкушаю,
Сколько раз я пыталась забыться.
И опять я в мечтах улетаю,
Не хочу я с любовью проститься.
Моё сердце бъётся и мечет,
Словно алою кровь умылось.
Только время раны не лечит,
Потому,что в тебя я влюбилась.
Свидетельство о публикации №107042401673