Ты Их читаешь...

Не воевать сюда пришла,
Ты понимаешь.
Болело сердце и душа,
Ты Их читаешь.
Не нужно злиться на меня,
Стихами легче.
Прости, прости, прости слова…
В них правда мельче.
Конечно, лучше б мне молчать,
Да уже поздно.
Не стала истину скрывать,
В порыве слёзном.
Обычно сильная всегда,
Но в своём деле.
В стихах платок для слёз нашла,
Звенят капели.
Жалела сотню тысяч раз,
Что обнажилась.
Эмоций ветреный рассказ…
Остепенилась,
Когда уж поздно замолчать,
Всё бесполезно.
Привыкла истинно желать,
Мечтать не пресно.
Хотела летом твоим стать,
Свежей Весною,
Но стала мысль свою слагать
Немой строкою.
Я знаю, что ещё не раз
Всё прочитаешь,
Но не увижу твоих глаз
Ты их скрываешь.
Мы оба рвём сердца на дробь -
Опять наивна!?
В тебе, скорее, нелюбовь,
Да это видно.


Рецензии
Красиво, но пропитано настолько жизненной ситуацией, что ли, или историей, что аж дух захватывает! Решила написать рецку а просто не знала с чего начать. Одним словом, я Вас понимаю.
С уважением..

Кицунэ-Дама   24.12.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.