К открытым дверям
окнам,
Шаги не считая – так можно дойти
быстрее,
По линии жизни, словно по нервным
волокнам,
С верой на то, что выиграем
в лотерее.
Иной раз в потемках, или только
на ощупь,
Чувствуя запахи прожитых лет
острее,
Движенье вперед, через трудностей
россыпь,
С верой на то, что станем когда-то
мудрее.
(24.04.2007)
Свидетельство о публикации №107042401604