из кона в кон
Хожу на пропалую безоглядки.
Покинула удача,
иль играет в прятки…,
но чую, ещё будет Рубикон
я сам пойду меж льдинок и торосов,
возможно, даже супротив теченья.
на пике вдруг услышу милый голос,
и буду знать, что выдержал мученья.
Свидетельство о публикации №107042401584
Мария Старцева 28.07.2007 11:34 Заявить о нарушении