Простенькое весеннее
Отражает изменчивый взгляд.
Доползя в сотый раз до весны,
Наблюдаю, как звезды горят.
Задыхаюсь от пепла дождей,
Замираю от песни земли.
Под эгидой небесных вождей
Вдаль плывут облака - корабли.
Свидетельство о публикации №107042401571
Серёнька Мальцев 18.10.2007 23:47 Заявить о нарушении