Великими не рождаються

Великими не рождаться,
Великими не становиться,
Великие получаются,
Когда события сходятся.

Ты можешь долго учиться,
В царской семье родиться,
На ринге с войнами биться,
И так - вот нечаянно разбиться.

Если не можешь добиться,
В случай умей вцепиться,
А лучше умей смериться,
И потихоньку трудиться.


Рецензии