Хотел бы тебя просто любить
Забыл, проспал, просмотрел,
Много на улице лиц,
Всё это бред
Я бы хотел быть с тобой,
Быть и не умирать
Ты всё равно убежишь
А я заплачу ни от чего
Всё не закончится так
Я лишь умылся слезой
Думаю что человек
Может ценить каждый вздох
Ты побежишь в пустоту
Звоня кому-то еще
Холодно, жарко, не так
Как бы хотелось тебе
Свидетельство о публикации №107042400156