9 жизней

Ломали душу и сердце в клочья рвали,
А я жива назло всем тем, кто забывали.
Кошачью шкурку не пробьешь стрелою фраз,
Ведь, девять жизней в запасе у нас.

Я выживу и стану ещё сильнее,
Воскресну из пепла разбитого сердца.
И только шрамы на новой памяти.
От этой боли даже кошке некуда деться.

Но солнце в небе и ветер в сердце,
И снова хвост держу трубой.
И для любви открыто сердце.
Надежда в сердце живет моем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.