Качели
Моя уверенность- бравада
То я сгораю со стыда
Хоть провалиться бы куда
То я взлетаю к небесам
Назло обидам и врагам
То вверх, то вниз бросают нас
Качели жизни каждый раз
Вовек не видеть, ангел мой
Нам середины золотой
Свидетельство о публикации №107042401547