Весь смысл в пробелах между слов...

… Весь смысл в пробелах между слов.
Вся суть в нолях от дней и чисел.
Я в золотых обёртках снов
Хранила пепел прошлых мыслей.
И то, что было мне чужим,
Казалось близким, даже небо.
Я уходила в тонкий дым,
От сигарет, как ты за хлебом.
И не было меня мудрей,
И не было меня прекрасней
Ты улыбнулся у дверей,
И миф развеялся. Напрасно
Искала смысл между слов,
Ноли считала дней и чисел,
Всё просто, и не нужно снов,
Чтобы хранить в них пепел мыслей.


Рецензии