Ты просто ноль!

Ты просто ноль. На ноль делить нельзя.
А значит эта боль - она моя.
Ты не мужчина. Ты трусливый пес,
И до намордника ты даже не дорос.
Простой предатель - все исподтишка.
Ну а в глаза? На то тонка кишка.
Ты вроде любишь и на все готов.
Все "вроде", "вроде"... Хватит уже слов!
Ты просто ноль. На ноль делить нельзя.
На ноль умножить? Будет два нуля.


Рецензии
Очень ёмко, очень точно, здорово! :)

Олеся Ал Гордеева   15.02.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.