Вечный сон

Спустится с неба... Протянуть крыло тому, кто одинок.
Забрать с собой, туда, где суета и быт - лишь отзвуки шагов...
И подарить ему свои, потрепанные ветром крылья.
Пусть полетит, и пусть живет... А я тихонечко усну.
Навек. И плоть моя как прежде станет камнем.
Застыв в порыве неоконченной молитвы.
Увядшие цветы устелют неоконченный последний шаг.
Свеча, колеблясь оконьком на ледяном ветру, погаснет.
И две слезы, как призраки былого, скользнут по мрамору
Оставив мокрые дорожки, и растворятся в бесконечном...


Рецензии