Холода весенние

  Ну и холода стоят у нас,
Холода весенние,
Ведь черёмуха цветёт сейчас,
Это ль не спасение,
Цветов давно уж ждёт душа.
Черёмуха так хороша!
И ароматна,
И приятна,
Невеста в платье кружевном,
Что лишь на свадьбу надевается.
Так жаль, что быстро осыпается!








Рецензии