У друга сегодня день рождение!!!
Дождливая погода, всё это фигня
Часов в 18 00 вечера, с тобой соберутся друзья
Мы снова вспомним, про старое время
Пожалуй это самая актуальная, тема
Вспомним про то что было, 22 года назад
Ну а почти 23, ты был папой зачат
Поздравить нужно сначала, МАМУ
Она принесла тебя в этот мир, как награду
Короче ТЫ должен, Маме цветы подарить
За Батю рюмку поднять и до конца вместе с ним её выпить
Поздравив родителей, Я поздравляю ТЕБЯ
Ведь к 22-м у тебя уже есть своя, семья
В этой семье ТЫ муж и отец
Диман, да ты молодец
Желаю самого крепкого счастья
Квартиру, машину, ну и конечно богатства
И МНЕ наплевать на чужое мнение
Напьюсь, так напьюсь ведь у друга сегодня день рождение !!!
П.С. Посвящено Х. Диме !!!
Свидетельство о публикации №107042401399