Сублимат любви коленопреклоненный
Шаманьим пением взрычал,
В сумрак ночи озаренный,
Пламенем, что в круг витал.
Звезды сыпались в гортань,
Расплавляясь вместе с небом,
В голубую с блеском сталь,
В небылую счастья небыль.
Тьмою щерилось злословье,
Оживали страхи кровью,
В недомеренных судьбой условьях,
В не долюбленной любви-любовью.
Разрывались цепи страстью,
Расцветал полночью май,
И стучал шаманской властью
Бубен, в горний край.
Эхо вторилось с судьбою,
И с несказанной мольбой,
С тем как встретились с тобою,
Как расстанемся с тобой....
24.04.07
Свидетельство о публикации №107042401370