И снова о весне

Грозовые тучи над городом,
Черной шапкой в небе колышутся.
Только мне и на ветке ворону,
Почему-то все легче дышится.

Пусть весна погодой не радует,
Но в душе ощущение нежности-
Ожидание грома и радуги,
Ожидание солнца и свежести.

С темных труб клубъя дыма рождаются,
Фонари ночи власть разбавляют,
В темных окнах жизнь начинается –
Люди вечер весенний встречают…

(Март 2007. г.Киев)


Рецензии