Можно ход изменить тех событий, что следуют дальше!!!

Ты проснись на поляне и шепот услышишь небес,
Оглянувшись вокруг, ты поймешь - это райское место!
А вокруг пролегает дремучий, таинственный лес,
В его чаще найдешь от невзгод чудотворное средство…
Собирайся в дорогу, твой ангел летит за тобой,
На тропинке судьбы - территории правды и фальши,
Есть сплетенья путей, предпочтя из которых любой
Можно ход изменить тех событий, что следуют дальше…


Рецензии