Посвящается Витюшке
Как не любит никто!
Дари мне свою нежность и ласку
И мы убежим далеко, далеко
В загадочную, волшебную сказку.
Где нет никого
Где только вдвоём
Где море бушует, где пахнет весной
Где ночью луна нам желает покой,
И я не одна, я здесь
Я с тобой!!!
27.06.2001год.
Свидетельство о публикации №107042401302