Боги

Порой мне хочется плакать,
Порой мне хочется жить,
И сердце огромною лапой
В этом мире, в ладони дрожит.
И хочется, чтоб все происшедшее
Не оставило в сердце следов,
И что-то хорошее, вечное
Мелькает у самых Богов.
Порой мне хочется плакать,
Порой мне хочется жить,
И в мире, таком несуразном
Теченье руками ловить.
И думаешь, что все происшедшее
Оставило все-таки след
Зачем? Неизбежное, вечное.
Лишь Боги знают ответ…
22.02.05


Рецензии