Прекрасный день

В самый прекраснейший из дней
Я гордо вышел на прогулку
И жопою веляя совно гей
Я поврнул на солнечную улку

Строители высотники карапкались на крышу
И мальчик снизу вдруг палнул из миномёта
Ах как обидно в этот день
Быть унечтоженным ракетой

Но почему же рифмы нет в конце стихотворенья?
А потому что я с другой плонеты!
И это не есть хорошо,
я щас о вшивых яичках


Рецензии