Время лечит...
Или это лишь заговор слов?..
Отговорка по заданной теме,
Называемой всеми "любовь".
Время лечит... А как оно лечит?
Вытирает из памяти все?
А, быть может, оно лишь калечит?
Разрушает лишь сердце твое?..
Время лечит... Мда, глупая фраза.
Да не лечит оно ничего!
Или, может, я в маленьких дозах
Принимаю лекарство свое?
Или, может, не так принимаю,
Или я принимаю не то?
Но зато я сейчас понимаю:
Время лечит... Но лечит не всё.
(23.04.2007)
Свидетельство о публикации №107042401287
Ирина Сенина 03.11.2007 15:11 Заявить о нарушении